Как оформить шенгенскую визу в твери

Автор: | 13.11.2018

Шенгенская виза (мультивиза Шенген) в Твери

Наша компания оказывает услуги по получению Шенгенской мультивизы жителям Твери и Тверской области.

Если Вы обращаетесь за биометрической шенгенской визой впервые и ранее отпечатки пальцев на визу не сдавались, для прохождения данной процедры потребуется посетить визовый центр. Если биометрические данные уже сдавались, получение визы не потребует личного присутствия.

Шенгенская мультивиза, выданная одним из Консульств стран-участниц Шенгенского договора, позволяет посетить все 26 стран входящих в Шенген. Под основным местом назначения туриста подразумевается страна, Консульством который была выдана данная виза, однако воспользоваться ею для путешествия по другим странам не запрещается. Например, по итальянской мультивизе можно беспрепятственно въехать в Испанию и наоборот.

Варианты подачи документов на визу

Скидка 20% на наши услуги от 3х паспортов!

виза до 1 года и более на усмотрение Консульства.

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполненяем анкету
  • записываем Вас в визовый центр для самостоятельного обращения
  • собираете минимальный пакет документов
  • оформляете страховой полис (можно оформить онлайн)
  • подаете полный комплект в визовый центр и сдаете биометрию
  • оплачиваете консульский и сервисный сборы

Визовые сборы от 3996 до 5083 руб. в зависимости от консульства.

  • получаете паспорт с готовой визой в визовом центре

виза до 1 года и более на усмотрение Консульства.

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполняем анкету
  • оплачиваем консульский и сервисный сбор
  • подаем документы на рассмотрение без Вашего личного присутствия
  • получаем паспорт с визой без Вашего личного присутствия
  • собираете минимальный пакет документов
  • передаете оригиналы документов нам в работу

ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАКУЮ ВИЗУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ?

Введите ваши данные и получите наш визовый прогноз. Визовый прогноз акутален для заявителей из любого региона, кроме Крыма и Республик Северного Кавказа.

Минимальный пакет документов

Передавайте документы любым удобным способом

Оформление шенгенской визы – что нужно для получения

Если вы собрались в путешествие и уже готовы приобрести экскурсионный тур, то перед вами может встать вопрос о получении шенгенской визы.

Шенгенская виза – это виза, которую выдает консульство одной из стран, которая входит в зону шенгенского соглашения, и она же дает право на въезд в другие страны без оформления каких-либо других виз.

При оформлении шенгенской визы следует знать, что существуют несколько типов Шенгенских виз: тип А и тип В выдают людям, которые путешествуют транзитом через страны шенгена, тип С для посетителей страны.

Тип А – это аэропортовая Шенгенская виза, которая выдается тем, кто часто совершает перелеты транзитом через страны Шенгенских групп. Это разрешение на пребывание на транзитной территории аэропорта страны-участницы, но она не дает права перемещаться внутри страны.

Тип В – это транзитная шенгенская виза, которая выдается в том случае когда человек проезжает через территорию одного или больше государств шенгенской зоны на любом наземном транспорте. Срок действия такой визы до пяти дней.

Тип С – краткосрочная шенгенская виза. Она выдается тогда, когда человек выезжает на территорию Шенгенской зоны на срок не больше девяноста дней. Такая виза подходит для непродолжительного путешествия по стране или странам, находящимся в Шенгенской зоне.

Оформление шенгенской визы бывает однократным или двукратным. Суть такой визы заключается в том, что она дает право на въезд в зону шенгена через ту страну, чьим посольством она была ранее выдана. Лучше всего придерживаться данного правила, потому что если туристы направляются в другую страну, то при пересечении границы им придется объяснять, почему именно у туристов виза, полученная, например, не в посольстве Австрии. Это очень серьезно, если ответ будет не сильно убедительным, то во въезде могут отказать. Но при этом выезжать с территории Шенгена можно практически из любой страны. А самое интересное, что въехать на Шенгенскую территорию можно единоразово. Другими словами если виза выдается на срок в тридцать дней, то приехать сначала на двадцать дней, а потом еще на десять нельзя, так как весь срок можно использовать только один раз.

Читайте так же:  Виды экономической деятельности единый налог

Также следует сказать о том, что сегодня оформить Шенгенскую визу можно в любой туристической фирме Твери, и даже через интернет. В основном здесь работают профессионалы в сфере туризма, которые не только помогут оформить Шенгенскую визу, но и подобрать тур в любую точку мира по низким ценам.

Если говорить о многократных визах, то они выдаются на срок от месяца до одного года, но при этом суммарно турист может находиться здесь не больше девяноста дней.

Есть определенные условия для того чтобы получить Шенгенскую визу. Загранпаспорт и ксерокопия первой страницы паспорта; заполненная анкета, а к ней должны быть приложены две цветные фотографии; ксерокопия страниц российского паспорта; документы, подтверждающие цель поездки; справка, которая дает право на вывоз валюты; медицинское страховое свидетельство и справка с места работы. Кроме этого выезжающие на территорию шенгена должны иметь примерно сто долларов на каждый день пребывания. Если какой-либо пункт при оформлении визы не будет соблюден, то велика вероятность отказа в выдаче визы.

Оформим ВИЗУ в любую страну из Твери от 1 дня

только по 2 документам

Мы перезвоним вам

Получить бесплатную консультацию

Заполните форму для связи

5 причин заказать оформление визы у нас:

9 лет опыта в оформлении виз в самые разные страны

Работаем с отказами

Гарантии — Вернем деньги в случае непредвиденного отказа

Огромный спектр оформляемых виз

Отели, авиабилеты и страхование – мы больше, чем просто визовый центр.

Тверской визовый центр

Шенгенские визы. Оформление в Твери.

Телефон: +7 4822 39 54 49

Как происходит процедура оформления шенгенской визы?

1) Вы звоните по номеру +7 4822 39 54 49 или пишете на E-mail письмо в свободной форме, где вы описываете КУДА, КОГДА и НА КАКОЙ СРОК вы хотите поехать. Если у вас уже есть билеты и/или приглашение и/или ещё какие-либо документы — укажите это в письме.

2) Мы говорим какую визу будет удобнее всего делать в вашем конкретном случае, какие нам для этого нужны документы, как и где вы можете их получить.

3) Вы собираете необходимые документы и отправляете их сканы или фотографии нам на [email protected]

4) Мы записываем вас на биометрию, если она вам нужна, или отправляем курьера к вам домой или в офис, если биометрия не требуется.

5) Где-то через 2 недели вы получаете паспорт с готовой визой доставкой на дом или в офис.

А если отказ?

Вероятность отказа всегда есть, и мы не можем быть уверены в решении, которое зависит только от консула. Однако, наш опыт позволяет давать достаточно точную оценку вероятности выдачи визы в каждом конкретном случае ещё до подачи документов. Мы точно знаем тот идеал, к которому надо стремиться.

ОНЛАЙН ОПЛАТА ВИЗОВЫХ УСЛУГ:

Заявители с пройденной биометрией могут приобрести страховку от отказа в визе. Страховка стоит 5% стоимости визы . В случае отказа вы получаете все деньги назад.

Шенгенская виза даёт право въезжать в любую страну шенгена. Мы можем оказать вам помощь в оформлении виз даже в сложных случаях. Шенгенские визы после отказа, оформление виз гражданам СНГ, прочие нетривиальные ситуации. С нами — получить визу в шенген быстро и очень просто.

Виза шенгенская оформление, визовый центр Твери, сделать визу срочно, документы на визу, виза Испания, виза Чехия, виза Италия, виза Польша, виза Франция, виза Германия, виза Финляндия, виза Норвегия, виза Швеция, виза Нидерланды.

Оформление шенгенской визы в Эстонию из Твери

Оформление шенгенской визы в Эстонию в городе Тверь

Шенгенская виза – это свобода передвижения. С ее помощью есть возможность посетить несколько стран Европы. Для того чтобы беспрепятственно пересечь границу Эстонии, россиянам потребуется именно такая виза, так как данное государство входит в состав Шенгенского соглашения.

Порядок оформления визы зависит напрямую от ее вида. Потребуется собрать обязательный пакет документов и пройти через основные этапы подготовки. Поэтому чтобы оформить самостоятельно визу в Эстонию из Твери необходимо владеть необходимой информацией для ее получения. Кроме этого, условия оформления визы постоянно меняются, и если нет необходимых знаний, стоит обратиться к профессионалам. Чтобы упростить процедуру, существуют специализированные визовые центры, которые берут на себя все хлопоты по оформлению.

Часто анкеты предоставляют наибольшую сложность, ведь даже малейшая ошибка в одной графе может послужить причиной в отказе. Специалисты визового центра помогут открыть шенген, и виза в Эстонию из Твери станет доступной. Для этого потребуется выполнить ряд условий, которые можно изучить на сайте.

Заказать шенгенскую визу в Эстонию из города Тверь

Для того чтобы заказать визу любого типа, потребуется предоставить ряд документов:

копия российского паспорта,

выписка со счета,

справка с работы.

Стоит помнить, что не так давно произошли изменения в визовом законодательстве. Теперь необходимо проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев, а потому оформление визы происходит с личной подачей документов в визовый центр.

Читайте так же:  Налоговый вычет 20 кв м

Для сотрудничества с нами Вам необходимо сделать несколько простых шагов:

собрать необходимый перечень документов;

вызвать курьерскую службу;

отправить документы нам.

Обращаем Ваше внимание, что оплатить наши услуги можно как наличными, так и по безналичному расчету, что будет особенно актуально для компаний и жителей других городов. Так же, мы будем рады сотрудничеству с юридическими лицами, агентствами из всех регионов.

На группы от 4-х человек и для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Если Вам дороги Ваше время и нервы, обращайтесь.

Вопросы и ответы

Моя дочь (16 лет)едет в конце января не с родителями. Все забронировано. Сколько стоит и какие док. нужны? Спасибо.

Добрый день, Елена.
Для оформления визы во Францию несовершеннолетнему потребуются документы:
1. заграничный паспорт (срок действия — не менее 3 месяцев после возвращения из путешествия);
2. свидетельство о рождении;
3 внутренний паспорт;
4. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков), недавно сделанные ;
5. старый загранпаспорт (при наличии предыдущих поездок);
6. анкета;
7 нотариально заверенное «Согласие от родителей на поездку во Францию».
8. спонсорское письмо от родителей, гарантирующее обеспечение поездки;
9. оформленная на фирменном бланке справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, стажа работы, а также сроков командировки или отпуска;
10. выписка по банковскому счету, подтверждающая наличие средств на поездку (требуемая сумма рассчитывается по схеме: 50 евро на человека в день.
11. бронь отеля;
12. бронь авиабилетов;
13. страховой полис.

Срок оформления визы во Францию: 4-6 рабочих дней.
Стоимость:
с личной подачей документов родителями в ВЦ: 2000 рублей(консульский сбор-дополнительно оплачивается).
без личного присутствия в ВЦ: 9500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Скажите мне пожалуйста, если я открыла визу шенген Итальянским Посольством, но в Италию так и не поехала, а сейчас планирую посетить Грецию, пустят ли меня в Грецию по Итальянской не открытой визе.

Открытая многократная шенгенская виза в Италию дает Вам право въезда в любую страну Шенгенского Соглашения.
При въезде могут попросить предоставить документы о проживании на территории Греции, страховании.

Желаем Вам приятного путешествия!
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Добрый день!
У меня есть неизрасходованная шенгенская бизнес-виза, могу ли я с ней поехать в туристическую поездку? Спасибо!

Добрый день уважаемая Елена!

Если у вас стоит шенгенская виза категория мульти, конечно вы можете поехать в любую шенгенскую страну, так же и с целью туризма.

С уважением, Мир Странствий на Пушкинской.

Солянский проезд, д 1 офис 34, 5 этаж
+7 (495) 587-44-08 (многоканальный)
8-800-707-34-94

Оформление виз в Твери

Виза — это разрешительный документ, дающий право гражданину на пересечение тех или иных границ. Иными словами, виза представляет собой разрешение иностранного гражданина на въезд на территорию того или иного государства.

Визы выдаются консульствами, посольствами страны, в которую вы намерены поехать, или специальными аккредитованными центрами.

Наиболее популярными визовыми странами являются Великобритания, США , а также страны Шенгенского соглашения — Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды (Голландия), Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Ф ранция , Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Шенгенская виза — это документ, действительный на территории любого государства, подписавшего Шенгенское соглашение, согласно которому был отменен внутренний паспортный контроль между европейскими странами.

Получить шенгенскую визу не так трудно, как это кажется.

Исходя из Ваших потребностей (целей поездки, ее длительности), можно оформить туристическую шенгенскую визу — однократная туристическая виза или многократная туристическая виза (мулитивиза), а также рабочую, студенческую, транзитную, деловую.

Оформить визу в Твери можно 2 способами:

Самостоятельное оформление визы. Для этого необходимо собрать пакет документов и предоставить его в консульство или посольство.

Доверить оформление шенгенской визы в Твери нашей турфирмы фирме. Цены на оформление шеншенской визы ТУТ

Услуги по оформлению визы в Твери включают в себя:

— помощь в заполнении анкеты;

— консультацию по оформлению визы и сбору необходимых документов;

— запись на собеседование в консульство;

— оформление страхового медицинского полиса;

— комплексную подготовку собранных документов на получение визы.

Какие же документы нужны для оформления визы?

Для оформления шенгенской визы Вам необходимо предъявить в Визовом центре или посольстве «стандартный» пакет документов. Требования конкретного посольства или консульства к списку предоставляемых документов для получения шенгенской визы может несколько отличаться, представляется возможным выделить следующие основные требования к документам, которые необходимо предоставить:

— загранпаспорт, срок действия которого как минимум на 3–6 месяцев перекрывает окончание планируемой поездки в Шенген;
— документы, подтверждающие цель и характер поездки в Шенген (приглашение, туристический ваучер, «бронь» отеля);
— достаточные финансовые средства (примерно по 50 евро в день пребывания в Шенгене);
— цветные фотографии на шенгенскую визу 3,5 х 4,5см на белом фоне (от 1 до 4 шт., в зависимости от конкретного посольства); На визу в Финляндию и на визу во Францию необходимы фотографии на сером или голубом фоне.
— справка с места работы (с указанием должности и оклада);
— ксерокопия общегражданского паспорта; согласие на выезд в Шенгенскую зону несовершеннолетних детей (детям от 15 лет обязательно нужно иметь отдельный паспорт);
— соответствующее международное медицинское страховое свидетельство (страховой полис должен быть действительным для всех стран Шенгенского пространства);
— анкета посольства.

Читайте так же:  Вид страхования осаго

Визы Шенген, нужно получить визу, виза, визы, шенгенская виза, виза в германию, виза в испанию, виза в чехию, виза в швецию, виза в италию, виза во францию, виза в польшу, виза в сша, виза в финляндию, виза в голландию, виза в австрию, виза в бельгию, виза в болгарию, виза в венгрию, виза в грецию, виза в данию, виза в ирландию, виза в исландию, виза на кипр, виза в латвию, виза в литву,виза в люксембург, виза на мальту, виза в нидерланды, виза в норвегию, виза в португалию, виза в румынию, виза в словакию, виза в словению, виза в хорватию, виза в швецию, виза в швейцарию, виза в эстони ю

Оформление визы Твери

Турфирмы города Твери

Дополнительная информация:

Подробнее о визах:

Виза – это документ, дающий право пребывать в стране или нескольких странах (Шенгенская) в течение некоторого времени. Визы бывают разными – рабочими, учебными и т.п., но туристов интересуют в первую очередь туристические, который позволяют путешествовать по стране, отдыхать на пляжах и осматривать достопримечательности.

Оформление этого документа связано с определенными тратами времени и денег – нужно собирать бумаги, ожидать ответа от посольства и оплачивать сборы. На этой странице вы можете найти список документов для оформления визы в страны Евросоюза, объединенные шенгенским соглашением. Шенгенская виза позволяет путешествовать почти по всей Европе практически без ограничений. Документы для оформления виз в другие страны почти такие же, так что этот список поможет вам в любом случае.

Также тут вы можете ознакомиться с безвизовыми странами, то есть теми, для въезда в которые гражданам России виза не нужна. Это очень удобно – экономит время, силы и деньги. Почти так же удобны страны, где визовая печать ставится в аэропорту, разве что заплатить визовый сбор в таком случае все равно придется.

Документы для получения визы:

Список документов для получения шенгенской визы (страны-участники Шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония):

  • Визовая анкета на английском, национальном или русском языке (на русском слова нужно писать латинскими буквами). Подписана она должна быть обязательно лично заявителем;
  • Две цветных фотографии 3,5х4,5 сантиметра, четкие, контрастные, на светлом фоне. Фотография должна быть сделана должна быть не менее полугода назад, обязательно в анфас, с лицом, неприкрытым волосами. Допустимы очки, незатеменные, не закрывающие глаза. Разрешены религиозные головные уборы, но должны быть открыты обе щеки, лоб и подбородок;
  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев ПОСЛЕ срока окончания визы. Также требуется ксерокопия страницы с фото и персональными данными;
  • Копия страниц паспорта с проставленными ранее Шенген-визами и визами Польши;
  • Копия первых трех страниц российского паспорта;
  • Подтверждение финансовой состоятельности – дорожные чеки, выписка из банковского счета, кредитные карты, приглашение, документ о предоставлении денег спонсором;
  • Медицинская страховка, покрывающая расходы не менее 30 тысяч евро. Должен охватывать все время действия визы и все страны Евросоюза;
  • Оригинальная справка с места работы, либо копия свидетельства о регистрации юридического или физического лица и ИНН. Студентам нужна справка с места учебы и справка, разрешающая отсутствие на занятиях;
  • Подтверждения наличия места для проживания – бронь отеля, договор аренды, приглашение от родственников или друзей. Если вы покупаете тур, то хватит просто оплаченной путевки;
  • Билеты на транспорт. Если это личное авто, то документы на него.
  • Консульский сбор за оформление визы для граждан России – 35 евро.
  • Также с недавних пор введен сбор биометрических данных – раз в пять лет в консульстве одной из стран ЕС нужно сдавать отпечатки пальцев, электронное фото и делать сканирование глазной сетчатки.

Детям до 18 лет

Обязательно нотариально заверенное разрешение на вывоз из страны от одного или обоих родителей (если ребенок едет с одним родителем или один). Если разрешения нет, то нужны документы, оправдывающие его отсутствие, например, справка родителя-одиночки.